剑网3指尖对弈七秀五毒阵容搭配推荐

深空游戏
剑网3指尖对弈七秀五毒打法攻略,剑网3指尖对弈中七秀五毒是一个比较不错的玩法,玩家能够使用七秀五毒打出不错的效果,下面小编来给大家介绍下七秀五毒流的玩法~
剑网3指尖对弈七秀五毒阵容搭配推荐

优势:内功持续伤害能力强,回蓝快,棋子容易成型
劣势:缺少前排,比较依赖阵型
阵容克制:战士,守御
被克制阵容:刺客
备选棋子:于睿——东方宇轩
主升棋子:孙飞亮,艾黎,乌蒙贵
打法讲解
前期:凑齐3五毒,搭配其他高性价比棋子过渡,比如守御类棋子,战士类棋子。
中后期:凑齐6五毒再搭配4七秀即可成型,刺客阵容较多的情况下不推荐此阵容。