放开那三国3平民最强阵容推荐

深空游戏
放开那三国3是一款卡牌类型的Q版手游,在这款游戏当中武将以及阵容的搭配是非常重要的。今天小编就和大家分享一下有关放开那三国3最新平民阵容推荐的相关内容,接下来就让我们一起来看看吧~

放开那三国3最新平民阵容推荐
魏国推荐阵容:曹操+曹仁+夏侯_+许褚+典韦
蜀国推荐阵容:关羽+张飞+赵云+马超+黄忠
吴国推荐阵容:孙策+周瑜+大乔+小乔+蔡文姬
群雄推荐阵容:吕布+貂蝉+董卓+华雄+张角
在放开那三国3这款以三国为背景题材的手游当中,元素和小说中是差不多的,都是三分天下。但是在游戏中阵容的搭配是有四种的,分别是魏丶蜀丶吴丶群雄四大国家队。所以玩家们如果想要搭配阵容的话,是有很多种方案。一定不要听取别人说什么好你使用什么,一定要选择比较适合自己的阵容,这样的话才能够发挥出最大的作用,拥有更好的游戏体验。
如果玩家们想要搭配肉盾类型的阵容,那么魏国绝对是第一选择。因为魏国在阵营的加成上搭配的武将都是拥有比较高额的一个防御能力以及超厚的血量的。蜀国的话则是属于那种不仅拥有高爆发输出,同时自身的坦度也是比较客观的,能抗能打十分的强势,也是目前比较多人使用的阵容之一。吴国的话在这款游戏当中,如果吴国是自己输出是第二,应该没人说第一了。吴国超高的一个输出能力,但是确定就是武将身板都是比较脆弱的,而且对于武将的培养要求也比较高,适合土豪玩家们入手。群雄是这四大阵容中,唯一一个能抗能打并且还可以提供一个长时间控制效果的组合,如果培养的好对方甚至是没有还手能力的。