满江红易烊千玺是坏人么

青岛英茂汇1
不是。
《满江红》易烊千玺不是坏人。易烊千玺饰演的孙均是亲兵营副统领,后续靠着才智还有武力晋升为宰相府的总管,但这一切都只是为了接近秦桧,让他把岳飞遗言告知天下。所以,易烊千玺饰演的孙均不是坏人。
《满江红》是由张艺谋执导,沈腾、易烊千玺、张译、雷佳音、岳云鹏、王佳怡领衔主演,潘斌龙、余皑磊主演,郭京飞、欧豪友情出演,魏翔、张弛、黄炎特别出演,许静雅、蒋鹏宇、林博洋、飞凡、任思诺、陈永胜出演的悬疑喜剧电影。该片于2023年1月22日在中国大陆上映。