黄立成黄雅莉是什么关系?

佩奇说影视娱乐

1、黄立行,华语流行乐男歌手、演员。2009年出席第9届音乐风云榜年度盛典并凭借歌曲《最后只好躺下来》获得港台最佳作曲奖。2010年在职场情感电影《杜拉拉升职记》中担纲男一号。2011年主演商战爱情电影《亲密敌人》。2019年参加节目《创造营2019》。

2、黄立成,歌手、演员。曾是L.A.Boyz的成员,现在是知名嘻哈乐团麻吉的团长,并同时为英雄联盟电竞队伍Machi电子竞技俱乐部的拥有者。代表作品有《YOUNGGUNS》、《跳》、《闪》等。

3、黄雅莉,中国内地流行女歌手、影视演员。2017年,发行个人第六张音乐专辑《说故事的人总掉眼泪》。2019年,举办借光计划之三十而莉装置艺术展。2019年11月15日发行个人单曲《之间》。2019年底,举办个人音乐秀《欢迎光临》。

4、黄品源,中国台湾流行乐男歌手、演员、主持人。2015年11月,发行个人专辑《寂寞旋律》。2017年9月1日,在东莞举办黄品源与金立海乐团演唱会。2020年11月,参加湖南卫视全民音乐互动综艺《嗨唱转起来》。

5、品冠,本名黄品冠,华语流行乐男歌手、演员。2015年9月19日,发行专辑《无法理解的大人》。2016年,获得第20届全球华语榜中榜最佳唱作歌手奖。2017年6月,品冠正式加盟太合音乐集团。2017年,品冠获最爱金曲榜“最爱金曲奖”奖项。