从春熙路北口到抚琴西路口坐几路公交车

从春熙路北口到抚琴西路口坐几路公交车... 从春熙路北口到抚琴西路口坐几路公交车 展开
疯狂的火车rZ
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

公交线路:地铁2号线,全程约7.3公里

1、从春熙路北口步行约740米,到达春熙路站

2、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达蜀汉路东站

3、步行约200米,到达二环路西三段/抚琴西路(路口)

公交线路:43路,全程约7.5公里

1、从春熙路北口步行约680米,到达春熙路南口站

2、乘坐43路,经过8站, 到达蜀汉路东站

3、步行约160米,到达二环路西三段/抚琴西路(路口)

壮壮哥哥01
朋友你好!
你可以试试在腾讯地图里面搜索自己要查询的公交车,打开GPS 然后地图就会自动定位你在的位置,查询附近的公交车、还能时时刻刻查询公交车经过的路线站牌,特别方便!赶紧去下个试试吧。
xihe_4666

抚琴西路有好几个路口,不知道你是要到哪一个路口。

58路-43路

1 从春熙路北口左(西)转经过街天桥过蜀都大道,向西下桥后继续沿蜀都大道(总府路)西行约150米;

2 总府路站乘58路车,经2站到通惠门站下车;

3 同站换乘43路车,经2-4站到抚琴西路东站,或抚琴西路站,抚琴西路西站下车。

4路-30路

1 同上在总府路站乘4路车,经1站到东城根上街站下车;

2 同站换乘30路车,经5-7站到抚琴西路东站,或抚琴西路站,抚琴西路西站下车。

tyg403
知道合伙人教育行家
1986毕业于南京农业大学 终身致力于三农

公交线路:43路,全程约7.5公里

1、从春熙路北口步行约680米,到达春熙路南口站

2、乘坐43路,经过8站, 到达蜀汉路东站

3、步行约180米,到达抚琴西路

豹纹彡少丶穆哥
腾讯地图,真真是极好的,完全解决了我的困扰,只要输入两点就会规划好公交,驾车路线规划、步行路线等。也可以提前下载离线地图后全程零流量 并且他还能查出附近各个地理位置 为您的出行带来很多方便 楼主希望帮到你 望采纳哦