笔记本电脑播放器不能自动播放下一集,怎么办

笔记本电脑播放器不能自动播放下一集,怎么办... 笔记本电脑播放器不能自动播放下一集,怎么办 展开
风飞尘落

首先你确定一下是DVD光驱的问题还是光盘的问题呢?

一般dvd光盘没有autorun程序,或者本身是一些数据盘的话,是无法自动播放的,在“我的电脑”里面找到光盘选项,双击尝试打开看看。

另外可能的情况是安全软件禁止了:类似360或者优化大师一类的优化安全软件,在考虑光盘自启动是的危险因素,软件在你优化的时候把光盘自启动给禁止了,你打开优化软件,可以在优化项目里头找到禁止光盘、u盘自动启动这一项,把它前面的勾子去掉,然后重启电脑就可以了。
独枝
这个不管是什么播放器都是可以设置的,如果不知道怎么设置,就干脆,把你想要看的电影全部选上,然后点击播放。
下一頁尐情绪
下载别的播放器试试,
追问
别的也一样