为什么说,天蝎男搞起冷战来很可怕?

佛前无门

天蝎男冷战可能有以下几种原因:

  • 他想逃避问题,不想改变自己,想逼迫你妥协。

  • 他不想和你做无效争论,不想把坏情绪带给你,为你克制自己的脾气。

  • 他觉得你做了原则性错误,他要让你长教训,或者给你一个台阶下。

  • 他要虐你,让你抓狂,同时也在猜你的反应和想法。

  • 天蝎男冷战可能有以下几种表现:

  • 一言不发,完全断联。

  • 讲话变得很客气,疏远了很多。

  • 冷静下来后,分分钟贴过来道歉求抱。

  • 长时间沉默不语,可能意味着结束。

  • 天蝎男冷战可能有以下几种应对方法:

  • 不要着急解决问题,不用把事情明确分出是非对错,大方走开,给他一些空间和时间。

  • 冷战期间,保持和他彻底的断联,让他有心理上的落差。

  • 时间差不多了,主动打破僵局,但姿态要端正,温柔而坚定,说清楚矛盾的本质和原因,表达自己的意愿和期待。

  • 不要一味的正面去哄,可以找一些侧面的安抚或者借口缓和气氛。

  • 不要惧怕冷战,需要承担风险的是他,同时让他尝到主动沟通达到和解的甜头。

  • 希望这些信息对你有帮助。😊

小啦哈哒哒哒
天蝎男在跟对方冷战刚开始的时候,他们会各种觉得自己没有错。因为他们一直以来都是这么做事的,为什么之前都没有问题,到了对方这里,他们的反应就那么的大那么的难以沟通。天蝎男觉得还是对方太过于矫情了,这一点让他们实在是很难以忍受。

▲会慢慢的反思自我

不过天蝎男在心情平和下来之后,他们也会开始冷静的思考问题到底出错在哪里了。他们觉得对方这么久不理会自己,会不会真的是自己也有问题呢。从一开始的信誓旦旦觉得自己没有问题,到现在天蝎男已经意识到自己在态度上肯定是也有一些不好的地方的。

▲三天才会开始恢复正常

所以天蝎男每次都要差不多三天左右的时间才会结束冷战,会主动去理会对方。因为一开始他们就想要得到对方的道歉,哪怕对方服软都不行,他们必须要把事情给说得清清楚楚。但是后面天蝎男意识到,感情并不能够一味的说谁对谁错,而是要共同去面对。

▲如果你要和天蝎冷战,没关系

天蝎还可以跟其他人愉快的玩耍,别管TA是不是装快乐,反正你酷不过TA就对了。如果天蝎很爱你,TA也许愿意放下自尊去哄你,但别以为这事就过去了,因为TA会因为自己丢了尊严而默默生气。就算是外向的天蝎也有内心孤独阴暗的一面,与其说天蝎坚强,还不如说是比一般人更能忍受痛的程度,天蝎座的忍耐程度是别人比不了的。