火影忍者究极风暴4怎么玩?

影视的小伟

1、火影忍者究极风暴4开始的时候提示按A键其实xbox手柄的默认键位,如果是键盘玩的,这个时候一般是按L键,如果还是不行,打开文件夹的Config文件,然后进行键位设置,设置位常用的键位就好了。

2、手柄的向下键有问题,建议换个手柄。且这个A不是键盘上的A,代表的是手柄,如果没有手柄的,就先设置键位好了,设置方法是打开游戏目录里面的NS3FB_launcher.exe文件,然后设置的。

扩展资料:

在使用×/A跳跃到空中再推动左摇杆的同时摁下×/A,或者在此时摁住×/A可以快速推动;游戏中的其他操作如下

1、凝聚查克拉△/Y 凝聚查克拉之后再按下对应的按键,角色可以使用一些消耗超查克拉的技能

2、查克拉手里剑:△/Y凝聚查克拉,然后迅速使用手里剑(摁□/X)。此时角色可以使出查克拉强化版的手里剑。

3、查克拉冲刺:△/Y,然后×/A。与忍者冲刺类似查克拉冲刺也是一种迅速靠近对手的移动方式,但此移动会消耗一定查克拉。

4、蓄积查克拉冲刺:△/Y,然后摁住×/A。角色先蓄积查克拉,随后进行查克拉冲刺。通过此种方式能够得到比普通查克拉冲刺更远的冲刺距离。