如何看3DMAX中模型的总面数

不好意思,想请各位高手回答我一个很简单的基本问题,就是如何在3DMAX中看所有模型的总面数?我用的是3DMAX8.0的。... 不好意思,想请各位高手回答我一个很简单的基本问题,就是如何在3DMAX中看所有模型的总面数?
我用的是3D MAX8.0的。
肥仙女a

1、首先打开需要查看面数的图形;

2、然后按一下键盘上的数字“7”;

3、就会看到绘图框左上角出现几个数据,第一排的数字就是当前模型的总面数;

4、如果想看一个模型单独的面数,只需把其他模型隐藏就行了;

5、如果想取消这个功能,同样按一下键盘上的数字“7”即可。

当里个当在路上

按数字键7,在视图左上角会显示总计---------多边形:数值。这个数值就是场景中模型总面数。上图中模型总面数为11020 。

youarenumble1
有三种方法,第一种如一楼所说,第二种就是按下键盘上的数字7,不要按最右边的计算器,这是在激活窗口左上部分会出现选中模型的面数..以上两种只能看四边面.还有一种看三边面的,就是最右边的控制面板里有一个锤子的图案的那个(工具面板),可以看到第一排有三个按钮,(more...... Sets ),点击第三个,出现Configure Button Sets窗口,在左边随便点击一个,然后按下字母P键.你会看到Polygon Counter,把这个拖到左边几个按钮的随便哪一个,建议第一个,然后点击OK.再点击那个Polygon Counter,你就会看到三边面.
bdl168
file文件菜单下有个
summary info
mesh totals下面的
vertices是点
faces是面
你按一下F9就知道了,