呵呵是什么意思

zjcjh
  “呵呵”是网络聊天时的一个常用词语,也是一个比较万能的词汇,但最好是避免使用,因为“呵呵”会让对方感到你的不尊重。收集网络上“呵呵”的释义,其特殊含义主要是包括:
  1. 表达自己的笑容,却给人以莫测高深的感觉;有时会让人不明白是喜、是悲、是怒,还是乐,而让人近乎崩溃。
  2. “呵呵”有时也表示没有话可说,或者对对方的话表示不置可否的时候使用“呵呵”表示自己在应和。
  3. “呵呵”这种笑声更多的是给人一种嘲弄感,具有表达出对对方不屑,笑而不语的态度。
  4. “呵呵”意义如今已多种多样,有时仅仅表示同意,甚至可以是没有意义。
  5. “呵呵”在现如今更多的是带有冷笑、嘲讽的味道,抑或是炫耀、放松的心情。
  6. “呵呵”这一词语已成为网络,短信,邮件,贺卡等媒介中常用的词语。
  7. 在网络聊天时 有些人对对方表示不满或者不知道该说什么,就用“呵呵”两个字应应急。
  8. 也有“女神的呵呵”这样一说。女神用呵呵表达自己对屌丝的不屑与不理会的态度。
  9. 表示一种无奈,对对方所说的、所做的事,明明知道他是骗你或隐瞒你的,你想摊牌却不能摊牌的无奈。
  10. 一些人说出“呵呵"的时候,往往可能心中在谩骂着对方。
鲸娱文化

你知道聊天中的“呵呵”到底代表什么意思吗?

匿名用户
呵呵是人们在网络上经常使用的词语,但是人们很少在日常生活说它。 呵呵像是表达自己的笑容,却给人以莫测高深的感觉。有时会让人不明白是喜,是悲,是怒,还是乐,而让人近乎崩溃。呵呵也有时表示没有话可说,或者对对方的话表示不置可否的时候使用呵呵表示自己在应和。 这种笑声更多的是给人一种嘲弄感,具有表达出对对方不屑,笑而不语的态度。 这还代表这女孩子可爱的笑声,更能体现出女孩子的可爱。 呵呵的意义如今已多种多样,有时仅仅表示同意,甚至可以是没有意义。呵呵如今更多的是带有冷笑,嘲讽的味道,抑或是炫耀,放松的心情。总之,是互联网上的一个比较万能的词汇。 呵呵这一词语已成为网络,短信,邮件,贺卡等媒介中非常常用的词语。 呵呵在网络聊天时 有些人对对方表示不满或者不知道该说什么,就用“呵呵”两个字应应急。 而如今在网络上使用最频繁的是“女神的呵呵”这样一说。女神用呵呵表达自己对屌丝的不屑与不理会的态度。 其实,呵呵在很多时候,是表示一种无奈,对对方所说的、所做的事,明明知道他是骗你或隐瞒你的,你想摊牌却不能摊牌的无奈。
辛集全哥
是聊天的时候吗?
如果是死党就不用思考了,没事
如果是普通朋友就是有事什么的,又不好意思说,就用呵呵停止对话
如果是异性就说明没兴趣聊
追问
追答
是在什么情况下说的?
匿名用户
一种意思只是笑一笑,另一种是冷笑,