束小龙加入老乡鸡后做了什么?让老乡鸡成为火爆全网的网红品牌

超越想象任我行
你知道束小龙最开始是怎么进入老乡鸡的吗?他和他父亲一样,选择从养鸡这个产业链的最前端开始。
追答
他留学归来后直接扎进了养鸡场实习
。之后,他从一个普通的服务员开始,慢慢地升到了店长、督导、区域经理,再到执行董事、总经理——几乎体验了老乡鸡整个产业链的每个环节。为了跑遍全省350多家门店,他曾经开车一个月跑5000公里!为了让顾客用餐的体验更好,他设立创新门店,打造年轻社交化氛围,搭建企业的信息化建设,这样的努力付出,让老乡鸡一跃成为中式快餐的领头羊,从安徽一路飞升到全国。
百度网友32dbc5f
老乡鸡的成功束小龙是功不可没的。在他和他父亲的领导下,老乡鸡近年来大力改善了门店设计、用餐体验和运营管理,并引入数字化和IT技术,将供应商、中央厨房和门店全部纳入数字化的管理路径。这些举措大大拉开了老乡鸡与同行的差距。另外,束小龙还专门在老乡鸡创立了一个新的餐饮中心,负责新产品研发、设备更新、门店模式革新、工厂工艺改善。此外,他还鼓励门店团队进行创新和改进,只要想法可靠,提出者就会受到重奖!2016年后,老乡鸡练好了内功,开始向南京、武汉和上海进军。不出所料,他们成功了!随着门店模式的成熟,向全国复制布局也变得更加容易了。