学电脑有哪些专业,现在学哪方面好?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
有前景的话很多啊。你选技术类型的话就选择it计算机。或者电子竞技都可以,如果你想工作稳一稳定一点,如果你是女孩子的话,你可以选择电子商务和ui设计之类。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在it方面的专业前景都很不错的,推荐几个比较热门专业,电子商务、软件开发、室内设计等
玉青曼0A
你好,现在学Java软件开发以及UI设计等都属于顶尖人才稀缺职业
匿名用户
学电脑很广泛的,有软件硬件,网络,个人觉得软件开发听不多,我就是学这个的,呵呵
你要是有兴趣的话可以学学。。。主要看你本身的条件适合不适合。。
刘自栾喜儿
计算机专业基本分为三大领域:设计、开发和网络。每一个领域内又可以细分为许多不同的专业设置。设计领域的热门专业:动漫游戏设计师专业,环境艺术设计师专业,广告传媒设计师专业;开发领域的热门专业:软件开发工程师专业,网站开发工程师专业;网络领域的热门专业:网络技术工程师专业。