百度云网盘为什么不免费了?传视频还有开通会员?

柒茜Xi
亲,我来帮您解决这个问题,说明无需任何费用,解决方法很简单,看着复杂其实很好操作,毕竟不用花钱。在文件管理器里找到你需要上传的视频,把视频的后缀名,也就是“.”后面的随便改一下,例如.ggg,然后进去百度云,点击上传,然后选择全部,会出现储存卡选项,找到刚才改完后缀名的视频,点击就可以上传了,然后回到百度云,点视频后面的小点,重命名,把后缀名改回来或者改成.mp4,就可以了!亲测,自己找的解决办法!望采纳!
神仙Guka
在文件管理中,找到DCIM→camera并用时间排序,找到视频,重命名。将扩展名改一下,例如"sgv 123 liuqi wangzhi"并发送,上传完后改回去
百度网友5056b5e
更新了要开会员才能解压
追问
不就是变像收费吗
追答
对啊
帐号已注销
苹果手机没这么简单,安卓直接改后缀
晋雄悦9Y
成功 !!!!!