酷派大神f2充时闪屏充上电怎么回事

sunny蓝映雪
大神F2经常出现闪屏,可能是由于系统或是屏幕等硬件故障导致的。
出现此种情况建议用户自行刷机先来尝试排除系统问题。
用户可以尝试在电脑安装奇兔刷机,刷机精灵,完美刷机,刷级大师等同类软件。
然后进入手机设置,关于手机,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启USB调试。
连接到刷机工具会自动安装手机端驱动,等待连接成功。
点击更多工具,选择ROOT对手机一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启。
开始一键刷机,然后按照提示尽量下载官方的刷机包进行刷机。
进入一键刷机模式之后耐心等待刷机完成,接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成刷机。
手机正常刷机后用户使用观察一段时间,如果依然出现闪屏,此种情况建议用户将手机送往品牌客服检测一下。