电视剧美好时光主要演员表

幻想家爱休闲

电视剧美好时光主要演员表如下:

钟汉良饰演陆励成;贾乃亮饰演宋翊;张钧甯饰演苏曼;韩熙庭饰演许怜霜;

颖儿饰演许秋;蒋恺饰演Mike;江易珈饰演linda;牟湘盈饰演Helen;

王大宇饰演秦川;冷海铭饰演赵俊;贺铿饰演许仲晋;陆玲饰演许母。

剧情简介

若亚无意中救了被丈夫背叛的朱希希,两人结为好友,互相鼓励扶持,并共同经营服装公司。若亚和希希参加服装比赛,遇到不择手段的对手罗凯莉,双方竞争激烈,最后若亚打败凯莉获得胜利。

因穷困被妻子抛弃的程诺,在发奋图强后成为商界后起之秀,因收购服装公司而与若亚相识,若亚对程诺的七岁儿子波波一见如故、疼爱有加,程诺尘封已久的心门也渐渐向若亚打开。波波不幸患病,急需生母捐赠骨髓,若亚才知道程诺的前妻就是凯莉。

凯莉见程诺已然飞黄腾达,要求复合,却遭程诺拒绝,凯莉误会是若亚从中阻挠,处处刁难若亚。若亚不念旧恶,求凯莉救波波。凯莉受到亲情感召也被若亚的善念感动,最终放下成见,成全若亚与程诺。历经种种波折,若亚与程诺终于有情人终成眷属。

筱鸭娱乐

演员表:

1、钟汉良 饰 陆励成

2、贾乃亮 饰 宋翊

3、张钧甯 饰 苏蔓

4、韩熙庭 饰 许怜霜

5、颖儿 饰 许秋

6、蒋恺 饰 Mike

7、江易珈 饰 Linda

8、牟湘盈 饰 Helen

9、王大宇 饰 秦川

10、陈莱蒙 饰 潘文杰

剧情:

一次偶然中,苏蔓和自己曾经的暗恋对象宋翊重逢了,心中旧情复燃的苏蔓毅然决然的辞掉了前前途一片大好的工作,“潜伏”到了宋翊所在的公司成为了一介小小职员。

苏蔓的顶头上司是名叫路励成的男子,同时他也是宋翊最大的竞争对手。

一门心思想要接近宋翊的苏蔓和路励成之间闹了不少的矛盾,但是,随着时间的推移,苏蔓身上那种永不言弃的精神竟让路励成为其深深着迷。

终于,鼓起勇气告白的苏蔓获得了宋翊的积极回应,见此情况,伤感的路励成默默退出。许怜霜的出现让苏蔓和宋翊之间的感情产生了裂痕。

与此同时,路励成重新出现在了苏蔓的身边。

穰谭干
钟汉良饰演陆励成
贾乃亮饰演宋翊
张钧蜜饰演苏蔓
韩熙庭饰演许怜霜
颖儿饰演许秋
蒋恺饰演Mike
江易珈饰演linda
牟湘盈饰演Helen
王大宇饰演秦川
冷海铭饰演赵俊
贺铿饰演许仲晋
陆玲饰演许母
还有一些自己去百度上搜
(就告诉你这么多了,另外说一句,这种百度上可以搜到的无聊的人才不会回答你 承认自己很无聊)