脸色暗黄,还有黑黑眼圈,有斑

完美假知己

  脸色暗黄:
  红枣菊花粥:红枣50克、梗米100克,菊花15克,一同放入锅内加清水适量,煮粥待粥煮至浓稠时,放入适量红糖调味食用。
  莲实美容羹:莲子30克、芡实30克、薏仁米50克、桂圆肉10克、蜂蜜适量,先将莲子、芡实、薏仁米用清水浸泡30分钟,再将桂圆肉一同放入锅内,用文火煮至烂熟加蜂蜜调味食用。桂圆肉大补元气,莲子补脾养胃,薏仁米、芡实为健脾利水之品。

  黑眼圈:
  1、使用眼霜:把眼霜擦在眼部四周,并轻轻的按摩,来回几次,以促进眼部肌肤血液的循环,快速吸收眼霜的保养成分,从而有效去除黑眼圈,消除浮肿。
  2、自制丝瓜眼膜:首先取一根丝瓜,去皮,去籽并把它捣烂成泥,然后把它敷在眼部四周,10-15分钟后用水洗掉,可以抵抗皮肤过敏,洁肤,抗皱,坚持敷一段时间,你会发现形成的黑眼圈慢慢消退。
  3、按摩护理:在睡前躺下来时,用眼霜搭配柔和的按摩,做5-10分钟的按摩,这样有助于成分的快速被吸收,经常坚持这样做,轻松便可摆脱熊猫眼。

  去斑:
  1、柠檬和黄瓜:
  每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。
  2、绿叶面膜:
  绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。
  3、胡萝卜法:
  2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。
  4、西红柿汁:
  在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。
  5、蒲公英花水:
  在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。
  6、萝卜和西红柿片:
  将脸洗净,涂护肤霜,然后在脸上放几块西红柿和萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸。
  7、柠檬汁加奶:
  油性或中性皮肤的人,定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。
薇薇尚品佳人
平时脸出油多吗
ke...9@163.com
我也是了,你这样多长时间了?
死亡日纪

祛斑方式有很多,但是科学的祛斑方式才是可取的。首先要了解自身色斑形成的根本原因,祛斑才能不走弯路

爱美是女性朋友的天性,无奈脸上的斑斑点点却让人无比惆怅,严重的影响了颜值,祛斑迫在眉睫。

蝴蝶斑也称为黄褐斑,考虑是内分泌失调引起的及妇科炎症等原因导致的,其次与肾虚,肝郁气滞等也是有一定的关系的。

白芷祛斑
面部雀斑是怎么形成的?白芷,对于一些爱美的女性,可能认识它,以为在中医美容的当中,经常会用到它,白芷,在中医当中以根部为入药部位,中医认为它性温、味辛,有祛风除湿、通窍止痛和消肿排脓的功效,《本草求真》当中记载:“白芷,气温力厚,通窍行表,为足阳明经祛风散湿主药。故能治阳明一切头面诸疾,如头目昏痛,眉棱骨痛,暨牙龈骨痛,面黑瘢疵者是也。”所以白芷是可以起到祛斑的效果的。

那么日常有什么预防色斑形成的保护措施吗?

  • 1.防晒,防晒,防晒
  • 2.保持心情愉悦
  • 3.均衡饮食,早睡早起

  • 3、少用化妆品。化妆品中含有汞、铅、砷等重金属,它们可以让你在化妆之后变得光彩夺目,可是这美丽背后的代价就是肌肤质量的日趋下降。渗透进来的重金属还会诱发、加剧皮肤深层中黑色素的沉着,让斑点越来越多、越来越明显。因此尽量不要化妆,无法避免的场合之下,一定要记得仔细卸妆。