漳州市一中分校招收外地户口的学生吗

正保医学教育网
医学教育网-正保旗下中国超大型国家医学考试网站,常年开展:临床,中医,口腔执业医师考试培训班,执业药师,卫生资格考试辅导班,屡创中国医学考试网上辅导通过率奇迹!
招收!在初中一年级新生招生中,在学生和家长自愿报名的前提下,可招收100名不受片区限制的学生(报名条件参照漳州一中龙文校区招收芗城市区生源办法执行)。
从市教育局获悉,为贯彻“深化教育综合改革”,“推广‘名校办分校、老校带新校’办学模式”,市教育局下发《关于设置漳州一中分校的通知》,决定在漳州七中设置漳州一中分校。