电脑锁定了怎么解锁

分享百知生活

打开电脑,开机时按下F8键,弹出高级选项页面。接着再点击带命令提示的安全模式回车键进入。然后系统会有管理员用户和其他用户菜单,选择自己的用户名administrator。之后再输入net user用户名666666/add,强制将密码改为666666即可。最后重启电脑,输入新密码就可以了。

win7电脑屏幕锁定怎么解锁

方法一:鼠标点击电脑左下角开始菜单栏,打开【控制面板】,在【控制面板】中找到【电源选项】鼠标左键点击进入。

接着在【选择电源计划】下面找到【节能】,并点击后面的【更改计划设置】。然后在跳转界面里找到【使计算机进入睡眠状态】,鼠标点击小三角下拉菜单,选择【从不】并点击【保存修改】就行了。

方法二:在桌面空白处鼠标点击右键选择【个性化】,在出来的画面中,选择右下角的【屏幕保护程序】。在弹出的对话窗口中,在【屏幕保护程序】下拉菜单栏里选择为【无】,最后点击【确定】即可。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好。
开机时连续按F8(只要点了开机按钮就一直点),一会儿会出现平时见不到的东西,你用键盘控制进入安全模式(随便那种安全模式都可以,推荐用普通的安全模式),然后等着,后来会出现2个用户(或者多个)(肯定会是800*600的画质,你调不了,将就一会),上密码的用户你上不了,你会发现有个平时看不到的用户,是个英文A开头的东西,你进去以后打开“控制面板/用户帐号”
1.不保留密码:选择有密码的用户,选择“删除密码”。
2.保留密码:选择“创建一个新用户”,随便打一个名字,点下一步,选择“计算机管理员”,点“创建用户”就可以了,重启机器(不按F8),选择新建的用户,用完机器以后再进入安全模式删了那个用户。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
朱秋霞windy
知道合伙人软件行家
国家奖学金获得者 在学校被评为优秀毕业生 Java软件工程师

除了超级用户“Administrator”不能被轻易破除密码之外,其他管理员用户及非管理员用户密码均可在超级用户下破除。具体操作步骤:当系统弹出欢迎界面,并让你输入密码的时候,按下“Ctrl+Alt+Delete”热启动组合键(一次不行反复按)弹出要求输入用户名和密码的对话框。然后在用户名文本框中输入“Administrator”按“确定”进入。进入超级用户界面,打开“控制面板”中的“用户帐户”窗口,选中并打开你要修改的用户,进入后,会有一项“删除用户密码”,执行该命令,即可完成。再次登陆时,系统自动回进入系统管理员用户,如果密码删除成功,便能自动进入。
进入控制面板,点用户,进入更改登陆注销方式,将起用欢迎界面关闭即可