苹果日版和国行有什么区别

苹果日版和国行有什么区别... 苹果日版和国行有什么区别 展开
魔言乐

百度网友173c507

苹果日版和国行的区别有:

一、拍照时的区别

在日韩地区是相当注重隐私的,日版的iPhone在拍照时是有声音的,即使在静音状态下也不能避免,要想关闭,以开启Live Photo模式或越狱下载插件。

二、有锁和无锁的区别

日本的苹果手机跟运营商挂钩的就是有锁机,相当于国内的“合约机”一类。但也不全是有锁机,在日本苹果官网或Apple Store全额购买有一款是官方无锁的,这种在国内也是插卡即用,可以三网。

无锁的在国内都可以使用,也就是三网通。而国行的苹果手机就算是“合约机”也是可以支持全网通的。

三、保修的区别

日版在国内是无官方保修。除了网络锁和网络制式有区别,在质量上是没区别的。

四、价格区别

日版相比国行版价格要便宜,根据iphone不同版本差额不等。

霂棪爱娱乐

苹果日版和国行区别为:系统语言不同、对象不同、售后服务区域不同。

一、系统语言不同

1、苹果手机日版:苹果手机日版的系统语言为日文。

2、苹果手机国行:苹果手机国行的系统语言为中文简体。

二、对象不同

1、苹果手机日版:苹果手机日版的销售、使用对象为日本客户。

2、苹果手机国行:苹果手机国行的销售、使用对象为中国大陆。

三、销售和售后服务区域不同

1、苹果手机日版:苹果手机日版的售后服务区域为日本。

2、苹果手机国行:苹果手机国行的售后服务区域为中国大陆。

匿名用户
一、苹果6日版和国行区别之支持网络制式.型号
1、苹果6日版分为有锁版和无锁版:
(1)苹果6日版无锁版型号为A1586,支持的网络制式为移动4g/3g/2g,联通4g/3g/2g,电信4g/3g/2g

(2)苹果6日版有锁版型号为A1549,支持的网络制式为移动2g,联通2g,目前仅支持移动联通2g,而且需要购买卡贴解锁,打电话发短信需要加86,也有超雪的卡贴可以使用4G网络的,不过不稳定,所以不建议机友们使用,况且现在很多地方都有WiFi了,对于数据流量的依赖会越来越小

2、苹果6国行: 苹果6移动版:型号为A1589,支持的网络制式为移动4G/3G/2G 苹果6联通版:型号为A1586,支持的网络制式为移动/联通/电信4G/3G/2G 苹果6电信版:型号为A1586,支持的网络制式为移动/联通/电信4G/3G/2G
二、苹果6日版和国行区别之保修
1、苹果6日版保修:店铺保修,默认保修主板一年,购买30元质保店铺一年全保
2、苹果6国行保修: 苹果6国行是官方保修,有问题采取的也是是换机保

三、苹果6日版和国行区别之配置.功能 1、苹果6日版在参数配置上跟国行并无太大区别,唯一的区别是苹果6日版拍照声音默认是无法关闭的,也就是说苹果6日版拍照无法静音,不过机友们不必太介意,自从ios8完美越狱出现之后,苹果6日版拍照声音已经可以关闭了。

2、苹果6国行阉割了facetime audio功能,该功能可以在任何有WiFi的环境下或者数据流量的情况下进行语音通话和视频通话,其他参数配置都是一样的,并无区别,国行拍照声音是可以关闭的,另外还有一些很细微的区别便是苹果6国行是可以关机充电,只有国行可以,另外苹果6国行有入网许可证明标识,只有国行有,国行背部的说明是中文的,国行的配件会附赠一个 Lightning 转换头,只有国行有
四、苹果6日版和国行区别之销售地代码
1、苹果6日版销售地代码最后两位是:J
2苹果6国行销售地代码最后两位是:CH

查看手机型号方法: 【设置】——【通用】——【关于本机】,找到型号。
苹果6各个版本销售地代码汇总: 销售地区 型号后两位 中国 CH 香港 ZP 台湾 TA 阿拉伯 AE 日本 J 韩国 KH 菲律宾 PP 新加坡 ZP 澳大利亚 X 马来西亚 MY 英国 B 越南 VN 俄国 RS 印度 HN 美国 LL 加拿大 CL 墨西哥 E 巴西 BZ 阿根廷 LE 牙买加 ZQ 智利 LZ 印尼 ID 法国 ZD 立陶宛 LT 奥地利 FD 挪威 KN 希腊 GR 瑞典 KS 葡萄牙 PO 爱沙尼亚 EE 罗马尼亚 RR 埃及 AB 留尼汪岛 FB 巴拿马 LA 德国 ZD 南非 SO 土耳其 TU 克罗地亚 CR 斯罗伐克 SL 捷克 CZ 拉脱维亚 LV 西班牙 MM 保加利亚 GB 匈牙利 MG 以色列 HB 波兰 LP 意大利 T 新西兰 NZ 好了,以上就是关于苹果6日版和国行区别对比的全部内容了,
小耳朵爱聊车

1、版本方面:

日版iPhone 分别有两种版本,分别是有锁版(运营商定制版),以及无锁版。有锁版在中国是无法正常使用的,而无锁版则是支持中国全网通,跟国行并没有什么实质的区别。

2、拍照方面:

受限于日本法律,日版iPhone拍照是默认开启声音的,而且音量最大、无法关闭,这点大家要清楚知道。

3、保修方面:

日版的iPhone无法在国内保修,国行的可以在国内保修。

4、价格方面:

日版要比国行的iPhone便宜。

5、低电量警告提示音:

在电量低于20%的时候,国行iPhone会发出提示和警告音,日版的iPhone只会出现提示,没有提示音。

6、充电的时候不同:

国行iPhone关机充电知道充满都不会有问题,但日版的iPhone充电到一定程度就会自动开机。

参考资料来源:苹果中国官网-iOS 功能可用性

参考资料来源:苹果日本官网-iPhone