浙江有哪些大学法学专业好的学校有哪些啊

小先又哒哒

浙江法学专业排名大学如下:

第一名浙江大学文科类681分、理科类701分。

在浙江法学专业最好的学校就是浙江大学,学校是中华人民共和国教育部直属的综合性全国重点大学,位列国家“双一流”、“211工程”、“985工程”,是九校联盟(C9)、中国大学校长联谊会、环太平洋大学联盟、世界大学联盟、全球大学校长论坛。

第二名中国美术学院612分。

中国美术学院都法学专业是仅次于浙江大学的,学校这个专业师资力量强,入选国家建设高水平大学公派研究生项目。

第三名宁波大学567分。

宁波大学的法学专业也是浙江的佼佼者,学校是中华人民共和国教育部、浙江省人民政府、宁波市人民政府共建高校,是国家海洋局、宁波市人民政府共建高校,是国家“双一流”建设高校、浙江省首批重点建设高校。

第四名浙江师范大学566分。

学校是一所以教师教育为特色的综合性省属重点大学,是浙江省首批重点建设高校,学校法学专业是最好的专业。