江西省新余市分宜县离芜湖市多远

在宝纶阁滑草的淡水鱼

驾车路线:全程约696.9公里

起点:分宜汽车站

1.新余市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿北环中路行驶160米,左转进入天工北大道

2) 沿天工北大道行驶1.3公里,右转

3) 行驶510米,朝新余方向,稍向右转进入分宜互通

2.沿分宜互通行驶310米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶61.0公里,朝南昌/鹰潭/吉安/井冈山方向,稍向右转进入樟树枢纽

4.沿樟树枢纽行驶1.6公里,直行进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶73.1公里,朝九江/南昌/武汉/S59方向,稍向右转进入沪昆高速

6.沿沪昆高速行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速

7.沿南昌绕城高速行驶52.9公里,直行进入福银高速

8.沿福银高速行驶145.5公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入黄梅互通

9.沿黄梅互通行驶1.1公里,直行进入沪渝高速

10.沿沪渝高速行驶129.6公里,朝怀宁/安庆/景德镇/黄山方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽

11.沿鸽子墩枢纽行驶1.7公里,直行进入沪渝高速

12.沿沪渝高速行驶44.3公里,朝大渡口/池州/芜湖/上海方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.4公里,直行进入沪渝高速

14.沿沪渝高速行驶161.3公里,在南陵/芜湖南出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶280米,右前方转弯

16.芜湖市内驾车方案

1) 行驶460米,朝芜湖/铜陵方向,右转进入芜南路

2) 沿芜南路行驶430米,直行进入九华南路

3) 沿九华南路行驶8.5公里,朝南京/合肥方向,右转进入峨山东路

4) 沿峨山东路行驶1.3公里,直行进入弋江南路

5) 沿弋江南路行驶5.2公里,朝芜宣高速/火车站方向,稍向左转进入弋江中路

6) 沿弋江中路行驶920米,朝赭山路/北京中路/政务文化中心方向,稍向右转进入弋江南路

7) 沿弋江南路行驶780米,左转进入赭山中路

8) 沿赭山中路行驶1.0公里,右转进入文化路

9) 沿文化路行驶510米,调头进入文化路

10) 沿文化路行驶150米,到达终点(在道路右侧)

终点:芜湖汽车站

驾车路线:全程约698.6公里

起点:分宜县图书馆

1.新余市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿天工北大道行驶1.7公里,右转

2) 行驶510米,朝新余方向,稍向右转进入分宜互通

2.沿分宜互通行驶310米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶61.0公里,朝南昌/鹰潭/吉安/井冈山方向,稍向右转进入樟树枢纽

4.沿樟树枢纽行驶1.6公里,直行进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶73.1公里,朝九江/南昌/武汉/S59方向,稍向右转进入沪昆高速

6.沿沪昆高速行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速

7.沿南昌绕城高速行驶52.9公里,直行进入福银高速

8.沿福银高速行驶145.5公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入黄梅互通

9.沿黄梅互通行驶1.1公里,直行进入沪渝高速

10.沿沪渝高速行驶129.6公里,朝怀宁/安庆/景德镇/黄山方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽

11.沿鸽子墩枢纽行驶1.7公里,直行进入沪渝高速

12.沿沪渝高速行驶44.3公里,朝大渡口/池州/芜湖/上海方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.4公里,直行进入沪渝高速

14.沿沪渝高速行驶161.3公里,在南陵/芜湖南出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶280米,右前方转弯

16.芜湖市内驾车方案

1) 行驶460米,朝芜湖/铜陵方向,右转进入芜南路

2) 沿芜南路行驶430米,直行进入九华南路

3) 沿九华南路行驶8.5公里,朝南京/合肥方向,右转进入峨山东路

4) 沿峨山东路行驶1.3公里,直行进入弋江南路

5) 沿弋江南路行驶5.2公里,朝芜宣高速/火车站方向,稍向左转进入弋江中路

6) 沿弋江中路行驶920米,朝赭山路/北京中路/政务文化中心方向,稍向右转进入弋江南路

7) 沿弋江南路行驶780米,左转进入赭山中路

8) 沿赭山中路行驶1.9公里,直行进入赭山西路

9) 沿赭山西路行驶660米,右前方转弯进入银湖中路

10) 沿银湖中路行驶450米,右转

11) 行驶60米,到达终点

终点:芜湖市图书馆