锦江之星酒店距太原火车站多远

锦江之星酒店距太原火车站多远... 锦江之星酒店距太原火车站多远 展开
jg...3@sohu.com

驾车路线:全程约8.0公里

起点:锦江之星

1.从起点向正北方向出发,沿平阳路行驶2.5公里,过右侧的赛格商务楼约60米后,右转进入南内环街

2.沿南内环街行驶1.8公里,进入并州北路辅路

3.沿并州北路辅路行驶250米,过右侧的太原市质量技术监督局-实验楼约140米后,左前方转弯

4.行驶10米,右前方转弯进入并州北路

5.沿并州北路行驶1.6公里,过右侧的邮政大厦约310米后,左转

6.行驶130米,过右侧的麦当劳(迎泽大街店),右转进入迎泽大街

7.沿迎泽大街行驶780米,稍向右转进入建设北路

8.沿建设北路行驶160米,过右侧的中城大厦约100米后,直行进入建设南路

9.沿建设南路行驶70米,到达终点

终点:太原火车站