苹果6S手机为什么突然连不上4G网了

苹果6S手机为什么突然连不上4G网了... 苹果6S手机为什么突然连不上4G网了 展开
mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

方法/步骤
1、苹果 iPhone 手机只有通过无线来连接网络,从而才可以访问网络上的内容,所以这里就需要从无线网络上开始下手。当 iPhone 接入无线路由器以后,都会获得网络 IP 信息,其中有一个 DNS 地址便是这里解决的关键。

2、DNS 是什么呢?说得简单一点,当 iPhone 要访问网络上的内容时,它就是一个翻译官。比如当在 Safari 浏览器里输入百度网站时,它便会把输入的网址翻译成网站实际的 IP 地址,比如xxx.xxx.xxx.xxx
3、正因为网站实际的 IP 地址很长,不方便人们记忆,所以才会有如 www.百度.com 这样的网址出现。

4、在知道了 DNS 的作用以后,接下来可以手动修改 DNS 地址,从而达到改善与优化网络访问的效果,也就是好比找一个更好的翻译官。首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用,

5、在设置列表中,请点击【无线局域网】一栏,

6、接下来请找到当前 iPhone 已经连接了的无线网络,在连接好的网络名字左侧会有一个小勾。

7、随后要想修改 iPhone 上无线网络的 DNS 地址,请点击无线网络右侧的【信息】图标,

8、接下来请点击 DNS 一栏,删除原来从无线路由器上获取到的 DNS 信息,然后再输入 114.114.114.114 这个地址,

9、当更改好了无线的 DNS 地址以后,接下来再尝试重新打开 App Store 应用商店,此时不出意外的话,应该可以正常访问打开了。

10、值得注意的是,有时候可能 114.114.114.114 这个 DNS 也解决不了问题。如果是这样的话,还可以尝试用 8.8.8.8 这个地址。另外在修改了 DNS 以后,也可以尝试着重新启动一下设备。
谓我新忧

解决方式:

  • 苹果 iPhone 手机只有通过无线来连接网络,从而才可以访问网络上的内容。当 iPhone 接入无线路由器以后,都会获得网络 IP 信息,其中有一个 DNS 地址便是这里解决的关键。

  • 正因为网站实际的 IP 地址很长,不方便人们记忆,所以才会有如 www.百度.com 这样的网址出现。

  • 在知道了 DNS 的作用以后,接下来可以手动修改 DNS 地址,从而达到改善与优化网络访问的效果,也就是好比找一个更好的翻译官。首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用。

  • 在设置列表中,请点击【无线局域网】一栏,接下来请找到当前 iPhone 已经连接了的无线网络,在连接好的网络名字左侧会有一个小勾。

  • 随后要想修改 iPhone 上无线网络的 DNS 地址,请点击无线网络右侧的【信息】图标。

  • 当更改好了无线的 DNS 地址以后,接下来再尝试重新打开 App Store 应用商店,此时不出意外的话,应该可以正常访问打开了。

  • 值得注意的是,有时候可能 114.114.114.114 这个 DNS 也解决不了问题。如果是这样的话,还可以尝试用 8.8.8.8 这个地址。另外在修改了 DNS 以后,也可以尝试着重新启动一下设备。

拓展:

港版苹果6不能用4g网络方法:

  1. 手机使用的地方没有覆盖移动4G网络。

  2. 手机其实是其他一些国家不支持移动4G的手机。首先得把手机重新刷机成IOS8.4,这样有助于判断手机问题。如果没办法激活了,说明手机真的是妖机了。

  3. iPhone 6,港版A1522同样分为GSM和CDMA版,支持网络制式和A1459的GSM/CDMA版相同。而A1524则和国行版相同,支持2G/3G/4G全网通。

卖房子de黄富贵儿
开启飞行模式一分钟后关掉就好了,满意请给我好评
份生轩0d
我也是,折腾半天,结果是欠费。