天津农商银行和北京农商银行是通用吗

原燕皖0Gc
天津农村商业银行股份有限公司(简称“天津农商银行”)的前身是有着近60年发展历史的农村信用社。2010年6月,天津农商银行正式挂牌成立。成立之初,天津农商银行便依靠雄厚的资本金实力成功跻身中国银行50强和世界银行500强行列。
北京农商银行改制成立于2005年10月19日,是国务院批准组建的首家省级股份制农村商业银行,下辖694家网点,是唯一一家金融服务覆盖全市所有182个乡镇的金融机构。
这两家银行不是通用的,都是独立运营的,以服务“三农”、服务民生、服务实体经济为导向。