苹果4手机链接电脑上没反应只能充电,为什么?

小李聊生活家常

苹果手机连接电脑没反应只能充电:

1、确保您的 PC 上装有最新版本的 iTunes。将照片导入您的 PC 需要使用 iTunes 12.5.1 或更高版本。

2、用 USB 连接线将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到 PC。

3、出现提示时,使用密码来解锁 iOS 或 iPadOS 设备。

4、如果 iOS 或 iPadOS 设备上出现提示,询问您是否信任此电脑,请轻点“信任”或“允许”以继续。

5、如果您打开了“iCloud 照片”,则需要将照片原件的全分辨率版本下载到 iPhone 上,然后再导入到 PC。

苹果手机连到电脑上显示不出来的原因:

1、苹果4手机链接电脑之前需要在手机设置链接的地方找到USB调试,选择USB调试并勾选,这样才可以成功的链接电脑的,不然你链接电脑只是充电模式,不可能成功链接的。

2、还有的就是,连接电脑的时候打开手机,看看是否发现了手机的一个链接界面,有的手机在那个界面也可以进行设置USB调试的,选择之后电脑就会有显示的。

3、如果已经下载安装好iTunes程序的,系统一般会默认连接到你的手机的设备。