有一个男生刚认识的时候我每天主动找他聊天他都会回我,回的晚的时候他会主动跟我解释我叫他唱歌他会给我

有一个男生刚认识的时候我每天主动找他聊天他都会回我,回的晚的时候他会主动跟我解释我叫他唱歌他会给我唱,后来他就不怎么理我了,只是在需要我的时候才来找我,我说了很多矫情的话... 有一个男生刚认识的时候我每天主动找他聊天他都会回我,回的晚的时候他会主动跟我解释我叫他唱歌他会给我唱,后来他就不怎么理我了,只是在需要我的时候才来找我,我说了很多矫情的话每天多说说了五六天他就是不理我,他也不删掉我又不回复我,我都感觉我自己不要脸了说那么对话他都不回,有一次我把他给删掉了,删掉之后我发现我也不的想他,我知道我喜欢上他了,但是他不喜欢我,我也不敢说我喜欢他,我觉得这样的话我会很荒唐,是我不够优秀么,我还是很喜欢他 展开
wychwgq_fly
这个问题没那么复杂
因为你们的关系
就建立在通讯手段上
一直没有什么进展
而且女方太过主动
也不是什么好事
一开始男生感觉挺好
但是慢慢的总是如此
他就会感觉,这T吗的不是爱吧
慢慢就远离你了
掌握尺度很重要
谢谢,采纳!
lepsn
这和优秀有关吗 没看出你哪优秀了 很正常 你喜欢他也喜欢你的 这样的爱情除了校园 其他地方很少的
精选一元招商
并不是这样呢,有的人是那种在网上对陌生人很热情而对熟人却很冷淡的那种,但是这也只能说明他只是把你当做朋友,除非他也喜欢你,不然你每天发信息他也是会烦的呢,我之前也有过类似经历
deardan77
感觉你好像喜欢他,他对你如何不能与你优不优秀直接关联。两个人的感情还是看缘分的,你再优秀,也不是所有男人都喜欢,你再不优秀,也能碰上爱你的男人。所以不要因为对方的反应来怀疑你自身的价值。
匿名用户
未成年人都有这样的问题,你是正常的。