手机屏幕白屏是怎么回事?

手机从高处摔下来,屏幕白屏了,但打电话和接电话都正常。是哪儿出问题了,如果去修理的话,价格方面是怎样的?... 手机从高处摔下来,屏幕白屏了,但打电话和接电话都正常。是哪儿出问题了,如果去修理的话,价格方面是怎样的? 展开
鹰志说生活

手机屏幕白屏,原因如下:

1、手机屏幕排线有问题或松动,联系售后检测排线。

2、手机屏幕质量有问题,属于硬件故障,需要联系售后详细检测维修。

3、手机系统有故障,联系售后刷机测试。

注意:硬件故障,需要联系售后详细检测维修。带上购机发票,到指定的维修点修理。

扩展资料

1、首先判断是否是系统出现问题导致的,可以按下手机开关机键重启一下,看看有无反应,如果能够重启手机的话,表明可能只是系统出现错乱造成的。

2、如果按下手机开关机键无反应或不能关机,有可能是手机系统死机导致的,可同时用手按住电源键和home键不松开,几秒后苹果手机会关机重启。

3、也可以通过iTunes刷机方法来解决白屏问题,在刷机前注意保持手机有40%的剩余电量,将苹果手机与iTunes连接。

4、然后把苹果手机按电源键关机,按住电源键3秒,接着同时按住home键,同时按住约10秒左右,松开电源键按钮,保持音量键不动。

5、当iTunes操作界面提示用户有一台处于恢复模式的iphone时,请松开按键,并按下shift,选择下载好的固件进行恢复,即可重新刷新手机系统。

敛恭巨风
白屏可能是排线断了、如果关机后再开能解决问题那就是软件问题
要分不同的情况
1.你的机子是在什么情况下才白屏的呢?
A,开机后过几分钟.
(那么要重新写软件了.到维修台或厂家修.)
B,开机就白屏.
(80%是排线坏了.一年以外的到维修台维修.)
2.你的机子白屏到什么程度?
A,有时候白屏,有时候不白屏.
(排线坏或软件问题两种可能.)
B.开机后.把手机上翻盖晃一点,屏现,再晃回去又白屏了.
(换排线.)
C.自始至终都是白屏.(80%要换排线)
D.开好机子后.不动它.一会儿就白屏了.(软件问题.重新写软件OK)
3.你的机子以前是否维修过?
是,则又要更换传送排线了.
否.(即没修过).那么机子从买来到现在用了多长时间了?
一年以内可能要返厂保修了.超过一年了,要么要升级.要么换排线.
白屏一般是由于短信的MCE问题、记忆体损坏、系统错误、MEDIA已关闭、安装或删除游戏后、运行游戏(CS、DOOM)等原因引起的。
如果是直板机
1是CPU虚接,需要重焊
2显屏坏了,换新的
匿名用户
  手机屏幕白屏,原因如下:
  1、手机屏幕排线有问题或松动,联系售后检测排线。
  2、手机屏幕质量有问题,属于硬件故障,需要联系售后详细检测维修。
  3、手机系统有故障,联系售后刷机测试。
  注意:硬件故障,需要联系售后详细检测维修。带上购机发票,到指定的维修点修理。
jinta99666
什么手机?直板还是(翻盖滑盖),能引起白屏的原因有好多种!1屏摔坏,因为手机的屏是液晶材质,就跟玻璃似的!很容易就摔坏.2手机排线,用来连接显示屏跟主板之间的一跟连接线,大多数很薄跟杂志的纸张似的很薄!一摔可能就会断掉或撕裂!3好多手机的白屏原因是手机CPU造成的!CPU就是手机主板中一个主控制件!4软件也可能造成白屏!一般是由于手机操作不当,比如装软件(这里是说带JAVA的!可以装装主题,游戏什么的机器.....)而引起的白屏,解决方法不外忽刷机!4进水机器可能造成白屏,腐蚀或烧毁某一管显示的控制IC,当然也有部分进水机通过软件可以解决问题!
综合上述你这手机是摔过的,屏的可能性最大,翻盖滑盖的话排线断的可能性也很大,其次管显示的控制IC,电阻电容!后一项是CPU了!软件的可能性很小!
刑英发绳暮
你手机有没有摔过过着进水什么的,然后内部零件受损了,所以要去维修。
如果没有什么损伤那就是手机质量问题了,要找厂家
我以前用MOTO的手机,有一次掉到水里了,后来就不能用了,但是凉了一天居然又好了,而且按键比以前更灵光,你也可以等等,不行就拿去修