生长激素有哪些品牌,哪个厂家的生长激素更好一点?

匿名用户
我一般是给孩子选最好的,我儿子一直打的是赛增水剂,已经用了一年半了,身高增长了12cm,效果挺好的,不知道怎么选可以问问医生。
儿童长高王蓉
就目前国内生长激素研究来看,生长激素有好几种。但剂型离不开短剂和长剂,短效又分粉剂和水剂。目前国内已经有水剂+电子笔的搭配,降低注射疼痛的时候使用量更为准确,疗效更有保障。
终时芳才璧
目前生长激素有短效和长效两种,短效分为粉针剂、水针剂。
生长激素原态为液态结构,短效粉剂通过冷冻干燥技术,改变其生长激素原有的空间结构,增加了聚合体,长期使用容易产生抗体,而且多次的抽取会产生如玻璃碎屑微粒和微生物的风险等,给人体带来不必要的污染。
短效水剂保留了生长激素的天然结构,空间结构一致,临床应用更安全。生物制品都是大分子,它跟实验室研究不一样,大分子药品最后用在患者身上,要充分考虑保存问题。为了确保产品品质,大分子药品都要被冷冻干燥,就是把这个产品冻起来。简单说就是买的鲜鱼,可以冻起来回头再吃。但鲜鱼和一个冻了的鱼品质、口感肯定是不一样的;大分子经过冷冻干燥是增加了有效期,但是它的品质同样就要受到一些影响。所以,水剂更好的保持了生长激素的原态,更符合人体内天然生长激素空间结构。
全球第一支长效重组人生长激素注射液于2014年在中国上市。与短效相比最大的区别在于注射的便利,一周只需注射一次,患者从每年需要365次注射减少到只有52次,结束了全球60年来需要每天注射一次生长激素的治疗历史,提高了患者用药的依从性,同时注射次数的减少也提高了用药安全性、便利性,大大提升了用药患者的生活品质。