电影有哪些?

百度网友612828b
好看的电影有很多,比如说《白蛇:缘起》,《地球最后的夜晚》,《飞驰人生》,《流浪地球》以及《何以为家》等。

1、《白蛇:缘起》由追光动画和华纳兄弟共同制作的动画电影,讲述白素贞在五百年前与许仙的前身阿宣之间一段刻骨铭心的爱情故事。

2、《地球最后的夜晚》这是一部文艺片,讲述了罗紘武因父亲离世再次回到贵州。12年前,好友白猫被杀,罗紘武在追查凶手左宏元的过程中,被凶手的情人万绮雯所利用。从此以后,这个神秘的女人构成了他所有的记忆、欲望、信念和梦魇,一段追寻之旅让他发现了被隐藏多年的秘密。

3、《飞驰人生》这部剧讲述了曾经在赛车界叱咤风云、如今却只能经营炒饭大排档的赛车手张驰决定重返车坛挑战年轻一代的天才。

4、《流浪地球》讲述了在不久的未来太阳即将毁灭,太阳系已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类的新家园的故事。

5、《何以为家》由黎巴嫩导演纳迪·拉巴基执导,纳迪·拉巴基、Zain Alrafeea联合主演。该片讲述了一个12岁男孩赞恩,起诉控告自己的父母,原因是父母生下了他,却没有能够好好的抚养他 。
xsong3399
八角笼中,王宝强导演的电影,看评论还挺好看的