chinajoy和cp的区别在哪里?

文字格子控

CP是在上海举办,间隔时间不定,不过5月和11月一定会有。

chinajoy是在上海举办,1年1次,一般都在7月下旬到八月初。

中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy),是由国家新闻出版署和上海市人民政府共同指导,中国音像与数字出版协会和上海汉威信恒展览有限公司主办,上海市新闻出版局和浦东新区人民政府协办的综合性国际数字娱乐产业盛会。

展会内容

ChinaJoy展览会已形成了以中国国际数码互动娱乐展览会、中国国际动漫及衍生品授权展览会(CAWAE)为软件内容展示,以国际智能娱乐硬件展览(eSmart)为硬件产品展示相结合的新的展览会体系架构,在科技领域,本届ChinaJoy汇集国际众多一线品牌,共同打造科技发展下的娱乐新生态。

在内容上涵盖了游戏(PC网络游戏、移动游戏、主机游戏)、互联网影视与音乐、动漫、电子竞技、直播、网络文学、潮流玩具、智能娱乐硬件等多种数字娱乐业态领域,进一步配合企业的IP跨界合作、影游互动、漫游联动等数字娱乐活动。