日本有哪些好看的动漫电影?

筱鸭娱乐

1、《世界第一初恋》

《世界第一初恋》是根据中村春菊创作的同名漫画改编的动画作品,由Studio DEEN制作,于2011年4月8日首播。续作《世界第一初恋2》于2011年10月7日起播出。

主人公小野寺律从父母的公司跳槽到丸川书店工作,却被分配到没有兴趣和经验的少女漫画部当编辑,工作后竟发现蛮横上司高野政宗是自己”初恋的人“。

2、《独占我的英雄》

电视动画《独占我的英雄》改编自ありいめめこ创作的同名漫画。2017年3月25日,官方宣布了动画化的决定。动画由Encourage Films制作,于2017年7月8日开始播出。

一直在一起的约定被打破,因此健介和支仓绝交了。但是,支仓却无法忘记健介。支仓想要再一次看到健介的笑容。彼此的内心互相交错,形成了“羁绊”。

3、《眷恋你的温柔》

《眷恋你的温柔》是根据中村春菊同名漫画改编的动画作品,由STUDIO DEEN制作,2011年宣布动画企划。

2014年10月,动画在日本播出,在中国大陆的网络播放权由PPTV取得

动画主要讲述了和泉、濑谷、黑田三个不同Hybrid Child的持有者,与各自的不可思议的人偶Hybrid Child之间发生的纯爱物语,以及Hybrid Child制作者黑田深藏心中的凄美记忆。

4、《魔界王子devils and realist》

电视动画《魔界王子devils and realist》改编自高殿圆原作、雪广歌子作画的同名漫画,讲述魔界的大公爵但他林选定了头脑清晰的名门贵族威廉作为唯一一位人间的魔界代理王,并围绕着两人展开的魔幻耽美故事。

电视动画于2013年7月7日开始播放,全12集。

5、《黑执事》

电视动画《黑执事》改编自由日本枢梁创作的同名漫画,是电视动画《黑执事》第一季。于2008年10月2日开始在MBS、TBS系列全10局播放,全25话。中国大陆由BILIBILI独家播出。

时值19世纪,在英国名门贵族凡多姆海伍家,有一位神秘、优雅、十全十美的执事,他就是“黑执事” 塞巴斯蒂安。