天津到大连坐船怎么买票?

旅游畅玩

天津坐船去大连的船票可以在码头窗口购买、网上购买、电话预定等。

1、在天津的市内旅行社或者各个码头的售票窗口直接购买船票。

2、通过互联网的渠道购买船票,比如去携程、去哪儿等网站上购买。

3、其他购票方式,比如手机微信购票、电话预订等,您可以上网查询各大船公司的购票渠道和方式,根据自己的需要选择合适的购票方式,然后凭购票凭证前往指定码头乘船。需要注意的是,船票的价格和时刻表可能会有所变动,请您在购票前查询最新的船票价格和班次信息。自天津首航大连的“普陀岛”轮可载客1428人。

购买船票的注意事项

1、购票人须凭乘船人本人有效身份证件原件,实名购买船票。

2、通过络方式购票,购票人须提供乘船人本人有效、真实、准确的身份证件信息。取票时,取票人须提供乘船人本人有效身份证件在港口自助取票机或售票窗口取乘船人本人船票。

3、购票人在购买船票、取票人在取得船票后,须仔细核对船票记载的身份信息与乘船人及其有效身份证件原件所示身份信息相符。

4、1.2米以下免费乘船的儿童可在港口指定窗口,免费办理一张儿童登船凭证。

5、乘船人实名购买的本人船票如果发生丢失情况,可凭乘船人本人有效身份证件原件,到港口指定窗口,经身份信息核查后免费为乘船人补办一张登船凭证。