遇到这样的人该怎么办呢?

果果的号666
1、我们可以先不要去理会,先想办法保护好自己。因为如果我们在遭到坏人侵犯的时候,一定要勇敢地站出来,不要让坏人伤害到我们。

2、我认为女生在收到这样的照片以后,应该立刻报警。如果这个男的是一个有暴力倾向的人,他可能会威胁到女生的人身安全,女生就更要报警了。

3、如果你感觉到这个男的非常危险,而且已经对你造成了伤害的话,那你就应该站出来保护好自己。这样才能给那些坏人一些警告,也让我们的正义得到伸张。我们每个人都应该保护好自己的隐私不被侵犯。

无论是谁,不管你是男是女,也不管你是什么身份,都应该保护好自己的隐私不被侵犯,特别是在公共场所,要时刻保持警惕,避免有陌生人或者是熟人故意偷拍自己的照片并发给你。因为这不仅是对他人的不尊重,也是对自己隐私的不尊重。

最后要提醒大家:在外出的时候一定要保护好自己的隐私。

不要觉得这样的事情很平常,很多人都会遇到,比如在公交车或者地铁上,可能你正抱着宝宝或者背着背包,也有可能你正在低头玩手机,突然有人拍你一下。

这时候我们要注意保护好自己的隐私,不要让对方得逞了。