我有一个女朋友!比较任性,有一天我妈妈查出癌症了,她说她要来看我妈妈,我当时觉得挺好!本来我妈检查

我有一个女朋友!比较任性,有一天我妈妈查出癌症了,她说她要来看我妈妈,我当时觉得挺好!本来我妈检查那几天都很忙,但是她非要我去接她(一两个小时的车程)。后来确诊了,我家就... 我有一个女朋友!比较任性,有一天我妈妈查出癌症了,她说她要来看我妈妈,我当时觉得挺好!本来我妈检查那几天都很忙,但是她非要我去接她(一两个小时的车程)。后来确诊了,我家就商量要不要卖房子来给我妈医病!然后被她听见了,给我说了一两个小时我妈没治了(当时我妈还没有查处癌症的早中晚),只能活一两个月的话,我妈当时根本没啥异常反应!而且几乎每次见面她都会说她妈给给她的生活费1000多(我当时是500),而且老叫我买东西给她,埋怨出门不带钱(学校给了一万奖学金想给母亲以后治病用的)!后来我姐来看我妈,她就说我姐和姐夫没有主动给她打招呼,把我全家骂了,然后爸我删了!现在她有加我,承认错误,说我对爱情不忠,而且经常用死亡来威胁我,我应该答应她继续和她在一起吗? 展开
匿名用户
第一,你想和她在一起也可以,但是有过一次裂痕的爱情晚会之后是否还会像当初那样,她怎么对待你妈妈呢,如她真的爱你等于爱你妈妈,你想想吧!
第二,这就是现实生活,就算和她在一起她真的不一定再爱你,,哪怕爱你也不一定会跟你在一起一辈子。
还是放下吧,世界上没有什么够让你忘记那段开心的日子,而在以后想起来有是痛苦的日子,世界上只有时间和其他的事物来代提它的,忘记了就好了。时间会让你在每一的痛苦中学到很多东西。
你擦亮自己的眼睛吧,以后会有更好的人出现在你面前。祝你幸福。
百度网友f9ce914
直接一句话:分手。对母亲不好的女人,坚决不能要。你可以受她的气,可以惯着她,但是不能因为这个失去了做人的底线:母亲是任何 一个人生命中最终要的人。
shi我shi她
我觉得吧,这么不懂事的女孩子还是不要在一起。他之后让你烦恼一点都不会快乐了。这次可以用死来威胁你,嘛下次呢下下次呢?!你会有受不了的一天
追问
她是说她自杀!不是伤害我
追答
我就是说自杀啊,这次你跟她在一起的话,以后有什么事,他都可能又用这种借口,搞不好还会产生依赖心理。人是贪婪的!
kukubear0
早分早好,她都不把你妈当妈。这种女的去回去你家里人要受气的
追问
就是感觉她很不懂事,情绪很不稳定
追答
对啊就是不懂事,但是不懂事也分大事小事,你妈生病她都这种表现,你能包容?
。.*;嗄兟泩o
彻底拜拜吧,这种女人要来何用。不把你家人当家人 的女人直接甩了。