洪晃的精神有问题吗

甲氟膦酸

洪晃在家中拍摄的一段跳舞视频引起了广泛热议,被网友质疑精神出了问题。61岁的洪晃穿着一双黑色的鞋子,站在自己家的餐桌上,手舞足蹈,面部表情狰狞。双手又像老虎一样拍打着,仿佛沉浸在自己的世界里。

然后洪晃又坐在桌子上,好像在沉思,在享受什么。过了没多久他又起来跳舞,一手指着天花板,一手打着脚拍着节拍,紧接着又抱着贝斯弹琴,张着嘴唱歌跳舞。他穿着黑鞋在桌子上扭来扭去,好像此刻在歌舞厅蹦迪一样,动作看起来异常,给人感觉就像疯了一样。

看到这一系列的夸张的姿势,以及她的肢体语言,难怪网友会怀疑她精神出问题。不过不管网友怎么说,能看出洪晃还是很享受这段舞蹈的,完全沉浸在她的这段舞蹈中。

外人都以为她是不是疯了,但这才是真正的她。洪晃的风格一直不落俗套,有很强的自我认知以及自己的观点。不管外界怎么骂她,怎么批评她,她一直都是保持怎么的态度,一直做她自己。

敢爱敢恨的洪晃,一直是敢说敢做的代表。她曾总结男人的一句话是“上半身是素质,下半身是本质”,引发热议。因此,她有了“豪门痞女”的称号。俞敏洪说到女性退步这个话题的时候,她大胆发微博回击,痛斥对方是白痴,这就是洪晃的行事风格。

苏芒在合影时,剪掉了洪晃,只留下这些有魅力的名人。可是洪晃怎么能忍下这口气?他反手把原图发了出来,站在边上的他高兴得画质都模糊了。这就是洪晃一贯的行事风格!洪晃作为陈凯歌里唯一一个不在乎长相的妻子,能看出洪晃也是很厉害的人。曾任中国互动传媒CEO,媒体人,作家。如果不是洪晃,现在的陈凯歌根本没有机会拿到绿卡,也不会有后来的辉煌发展,洪晃可以说是影响他事业发展很重要的一个人。

1986年,陈凯歌认识了洪晃,两人都是北京文艺界出身。他们在一起认识很多朋友,朋友越多,聚会就越多。他们在一次聚会上相识,并很快坠入爱河。然后陈凯歌出国留学。洪晃深爱着他,立即跟随他出国。为了帮助陈凯歌留在国外,没多久他们就步入了婚烟的殿堂。而陈凯歌也顺利拿到国外绿卡。了解洪晃的人都知道洪晃的背景,在她的帮助下,陈凯歌的电影事业一路高歌猛进,人脉也在不断扩大。

当看到张艺谋导演在中国的影视业发展的风生水起,同为五代导演代表人物的陈凯歌也坐不住了。他与1990年从国外回来,回来后没多久,便与洪晃关系破裂,就此结束了这一段三年的感情。洪晃说他身边的各种诱惑太多了,他没忍住。

如今61岁的洪晃,还是不刻意修饰自己,不赶时髦。洪晃活得洒脱,是个知性女人。有智慧有钱就可以随心所欲的生活,即便是外人看不懂。不像你我忙着破银子。人的生活是多姿多彩的,任性的!活得潇洒!活着是有意义的!

不管外面的世界,只要自由自在,心态好,开心就好!她不用讨好别人,也不用看别人脸色。有钱有文化,过自己的生活。腹有诗书气自华,敢说敢做的晃姐,活岀了精彩人生,这就是一个一直在做自己,很有自己特点的人。