浙大研究生录取通知书什么时候发

小白oMz

哇,学弟你真是太关心浙大研究生录取通知书了!放心,学姐来告诉你,这个问题其实可以有两种回答:

第一种:经典回答。

根据查询浙江大学官网信息显示,浙江各大研招院校一般会安排在5月底至6月进行硕士研究生调档、录取通知书发放。我们可以在官网查询录取进程,或者联系招生办咨询,获得更准确的答案。

第二种:搞笑回答

想要知道什么时候可以收到录取通知书?那就先看看自己的材料有没有“过人之处”吧!毕竟,通知书也不会主动找上门来哦!

所以,赶快检查一下自己的申请材料,有没有什么亮点?只要你足够出色,相信录取通知书也会不约而至!

总之,学弟啊,无论哪种回答,重要的是保持心态平静,积极备战,相信自己一定能够顺利拿到浙大的研究生录取通知书!