东京艺术大学入学条件

windflower啊

关于东京艺术大学入学条件,学长搜集了部分资料供大家参考:

学部申请条件:

自费外国留学生申请入学,不做日本大学入学统一考试,须参加日语能力考试、各系里的专业考试及日本留学考试。必须参加日本留学生考试,学校将根据个别考试、提交的材料和日本留学考试成绩等综合评定。

修士申请条件:

国外介绍教育满16年,获得本科学位或同等学位证明书者;至少提交N2成绩,需准备作品集;映像研究科:没有外国留学生特别入试,需要参加一般入试;国际艺术创造研究科:实施特别入试。募集要项12月发表。

博士申请条件:

美术研究科/音乐研究科/映像研究科:没有以外国留学生为对象的特别入试,可以参加一般入试。