windows10系统电脑安装matlab2010b的方法

瑞评科技观

matlab是一款功能十分强大的商业数学软件,其深受很多用户们的喜爱。不过,最近有一些windows10正式版系统用户反馈自己对它了解的不多,因此不知道该如何安装使用,这要怎么办呢?接下来,小编就给大家分享一下到底windows10系统该如何安装matlab2010b版本。
推荐:windows10系统下载64位
具体如下:
1、首先下载matlab2010b安装文件,然后解压安装文件后,在解压出来的文件中选择setup.exe文件;
2、进入到安装界面,选择installwithoutusingtheInternet,然后选择点击Next,在出现的界面中,选择Yes,然后点击Next;
3、找到并选择IhavetheFileInstallationKeyformylicense,在在安装文件目录下找到crack\install.txt中“standalone”=“2)”下的字符(55013-56979-18948-50009-49060),然后再点击Next,在出现的界面中,选择Typical;
4、然后修改你要安装的matlab的安装路径,然后点击Next,在出现的界面中,选择Install即可;
5、安装进度完成后,进入到一个界面,直接点击Next,然后就出现ActiveMatlab,点击Next;
6、再出现的激活界面中,点选ActivemanuallywithouttheInternet,然后单击Next;
7、在出现的新界面中,选择Providethepathtothelicensefile,在编辑框中输入相应的注册文件(比如D:\crack\lic_standalone.dat);当然也可通过单击Browse按钮来浏览选取,单击Next;
8、完成以上步骤后,就完成了Matlab的安装,点击StartMATLAB即可进入到Matlab的操作界面了。
windows10系统电脑安装matlab2010b的方法就为大家介绍到这里了。是不是非常简单呢?如果你也有同样需求的话,不妨按照上面的步骤手动操作一遍吧!
碧茂科技