win7腾讯电脑管家怎么卸载|win7彻底卸载腾讯电脑管家的方法

瑞物评测室

腾讯电脑管家是国内用户常用的安全软件之一,但是也有win764位旗舰版用户并不喜欢使用腾讯电脑管家,在不小心安装了腾讯电脑管家后想要卸载,可是使用常规的方法无法彻底删除,那么在win7腾讯电脑管家怎么卸载呢?下面由小编给大家介绍一下win7彻底卸载腾讯电脑管家的方法。
解决方法一:
1、下载安装360安全卫士;
2、打开360安全卫士,打开“软件管家”——“软件卸载”,找到腾讯电脑管家,点击“卸载”;
3、卸载完成,点击“打开目录”,删除卸载残余文件即可。
解决方法二:
1、首先,要打开软件安装文件夹位置,就可以在任务管理器里找到程序,在右击打开文件所在位置;
2、再找到卸载程序(一个类似垃圾桶标志的应用程序)最后再双击卸载即可。
以上就是win7彻底卸载腾讯电脑管家的方法全部内容了,对于没有彻底卸载干净的用户可以重新安装电脑管家,再进行卸载。