结婚后为什么不幸福?

情感咨询小树老师

这其实是一个没有答案的问题,但是很多人都想尝试寻找答案。

婚后不幸福,最主要的原因就是缺乏沟通,不诚实,还有第三者是最主要的问题!但是在婚姻中面临的问题远远不止这些,其中包括不切实际的期望,包括对"浪漫"的需求,沟通的问题,社会和内部压力,以及缺乏如何维持健康婚姻的知识等等,结婚以后,这些问题都会叠加在你们的关系之中,所以结婚会变得复杂很多,即使之前生活很充实,很快乐的一对恋人也有可能在结婚后发现对方犯了一个错误,然后感觉被困在了婚姻中,压垮了他们的精神!