爱情碟中谍大结局丁博跟苏月复合了吗?

小青清爱生活

没有。

大结局剧情:苏月来到婚姻登记处外面,等侯丁博办理离婚手续。丁博匆匆出门,见到苏月之后,发现自己身上没有带结婚证,两人离婚必须携带结婚证。苏月无可奈何陪丁博回家找结婚证。

丁父见丁博无原无故想找结婚证,弄清丁博要跟苏月离婚,赶紧充当中间人,调解丁博与苏月的婚姻危机。 丁父心知是丁博辜负了苏月,希望苏月给丁博改过自新的机会。苏月压仰已久的心思被丁父看穿,得到了渲泄,眼泪横流,已经不再像原来那样坚持与丁博离婚。

扩展资料:

在《爱情碟中谍》中,姚笛饰演的丁小羽不仅上演了一幕精彩纷呈的爱情保卫战,临近大结局,她更是化身“谈判专家”成功打破“‘姑嫂情敌说”,成功化解家庭危机。

其实在传统的家庭中,姑嫂之间的关系大都是处于“敌我不容”的状态,但丁小羽却打破以往影视作品中“矫情、嚣张的小姑子”形象,在苏月与哥哥的婚姻出现裂痕之际,担当起了沟通的桥梁。