索爱w880的参数

露雨明e

型号  W880i
手机类型  音乐手机 拍照手机 3G手机
主屏参数  彩屏,26万色,TFT,240×320像素,1.8英寸
内存容量  16MB
标准配置  一块950mAh锂电池BST-33,一个充电器,一副耳机,一条手机挂绳,一张随机驱动光盘
通话时间  GSM:7小时, UMTS:3小时
待机时间  300 小时
外壳颜色  银色,黑色
体积  103×46.5×9.4 mm
重量  71克 铃声  支持MP3铃声,支持MIDI,WAV
通讯录  支持
信息功能  SMS短信,EMS短信,MMS短信
E-mail收发  支持E-mail
输入法  拼音中文输入法,笔划中文输入法
游戏  内置游戏
录音功能  支持
主要功能  内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,飞行模式
附加功能  闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,定时器,秒表
电子词典  无电子词典功能(可以自己安装)
数据应用功能
蓝牙  支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线  不支持
数据业务  GPRS Class 10,EDGE GPRS,HSDPA
JAVA  Java MIDP 2.0
WAP上网  wap 2.0
数据线  支持数据线,USB 2.0
扩展卡  支持M2卡
WLAN  无WLAN功能
GPS定位系统  无GPS定位系统
其它数据功能  内置Modem,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能,PTT功能
多媒体娱乐功能
摄像头  内置摄像头,副摄像头30万像素用于视频通话
像素  200万像素
传感器类型  CMOS传感器
闪光灯  无闪光灯
视频拍摄  有声视频拍摄
MP3播放器  支持,Walkman player 2.0
视频播放  支持, H.263,MPEG-4,H.264 回放