gtx560显卡支持144显示器么?144的显示器有什么硬件条件需要达到

gtx560显卡支持144显示器么?144的显示器有什么硬件条件需要达到如题... gtx560显卡支持144显示器么?144的显示器有什么硬件条件需要达到如题 展开
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

支持。

144是显示器的刷新率,通常高刷新率的显示器,分辨率会更高,
显卡是否支持,只和分辨率有关系,高分辨率就需要显卡游戏性能更强,显存也相应的需要更大。
追问
我听说需要有dp接口,怎么看主机上有没有dp接口?
追答
看显卡尾巴差液晶信号线的那里,标有DP接口才是。
没有这个接口,不行就用HDMI接口接液晶,