上古卷轴5加入黑暗兄弟会后后期据说可以携带两个随从,请问有什么条件

上古卷轴5加入黑暗兄弟会后后期据说可以携带两个随从,请问有什么条件还有,装修好晨星圣所后,可以得到一对不倒翁手套,请问有一套不倒翁克星套装吗,该如何获得?... 上古卷轴5加入黑暗兄弟会后后期据说可以携带两个随从,请问有什么条件还有,装修好晨星圣所后,可以得到一对不倒翁手套,请问有一套不倒翁克星套装吗,该如何获得? 展开
粗电话号
跳进什么的,只要你把兄弟会的任务做完了,成为那儿的boss就会招新手,那两个新手可以作为你的随从,一定要把兄弟会的任务做完才行。
追答
至于你说的那个套装是不是小丑服装,如果是的话,那前面那个小丑你杀不杀都无所谓,杀了你直接获得不杀的话,在兄弟会门口就有一套(个人感觉不杀为妙,杀了只有一件套装,不杀的话有套装还有一个强(lao)力(dao)的随从多好)
追问
我是说怎么一次性带两个😂网上说可以带两个,几乎所有任务都做完了也不能带两个,不装随从mod的情况