求彩虹六号:围攻排位赛的段位的等级顺序

爱莫纳珠宝

1、紫铜,黄铜,白银,黄金,白金,钻石,然后每个段位是按照4-3-2-1,就是紫铜4是最低,慢慢往上排。

2、紫铜,黄铜,白银,黄金,白金,钻石,然后每个段位是按照4-3-2-1,就是紫铜4是最低,慢慢往上排。《彩虹六号:围攻》是由育碧蒙特利尔工作室主导开发的一款反恐类型的FPS游戏,属于彩虹六号系列。

3、彩虹六号紫铜不能和黄金打。彩虹六号游戏中,段位的等级顺序是紫铜、黄铜、白银、黄金、白金、钻石,紫铜是最低,慢慢往上排,紫铜和黄金中间间隔两个等级,实力有悬殊,所以彩虹六号紫铜不能和黄金打。