口袋妖怪游戏推荐

深空游戏

1、《口袋觉醒》

这款游戏属于角色扮演类游戏,但与其他同类游戏相比,它打破了原有的格斗模式。玩家提升战力的方法不是依靠强大的武器,而是需要收集各类精灵,并培养它,使其成长进化。在战斗过程中,玩家要清楚了解精灵的属性与技能,合理利用属性的克制关系打败其他玩家,最终成为竞技场的冠军。

2、《英雄训练师》

这是一个放置类的养成游戏,在延续经典的基础上再做创新,增加了数量众多的新型精灵,让身处游戏的小伙伴们的耳目一新。队伍阵容在一定程度上影响玩家的战斗力,大家在了解属性后可以根据自己的想法去自由搭配精灵阵容。与精灵共同成长,还有更多游戏模式等待玩家体验哦!

3、《宝可梦大探险》

在口袋妖怪故事剧情的基础上将画风改变,所有事物以方块的形式呈现。游戏里的小精灵全都方方正正的,一副憨态可掬的模样。玩家捕捉精灵的方式有很多种,其中烹饪美食是最为稳妥的方式之一,精灵大多比较贪吃,美食可以吸引它们的注意力。大家在野外探索的时候要警惕周围,草丛里可能存在着未知的危险。