额头上长痘痘,并且里面有白色物质怎么办

曰曰曰曰110
首先要找出你问题形成的原因
才能对症下药 彻底杜绝问题根源
你多大了
痘痘多久了
有熬夜吗
是油性肌肤吗
有定期去角质吗
有针对性的使用什么护理吗
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

额头上长痘痘有白色的物质的正确护理方法:
1、重点清洁
许多人在清洁皮肤的时候,会把重点放在脸部,实际上,这也是不对的,要想皮肤好,就得整体全面照顾到,所以,额头也必须进行深层的清洁和护理,尤其是清洁按摩的时候,要对额头也作额外的清洁按摩,这样,能把皮肤藏得脏东西,清洁出来。

2、去角质
额头的新陈代谢也是很快的,有一些死去的角质,如果没有正确的清理掉的话,也会导致脏东西沉积,然后形成痘痘。所以,一个礼拜建议用一次取角质的化妆品,可以好好把额头上的脏东西清洁出来,减少痘痘的再生。

3、控油
额头容易出汗,而且因为又接近头发,所以,易导致一些细菌在额头处滋生,这个时候,要记得,控油是很重要的。所以,建议可以在平时的时候,带一些控油纸,当发现有油的时候,就用控油纸来吸油,这样,减少细菌滋生。

4、选择适合的祛痘产品
当然想要祛痘在辅助工作做好的同时,也选择正确的祛痘产品,在选择时尽量选择控油、抗菌功效的护肤品,帮助肌肤对抗痘痘的产品,并且适合自己的护肤品可以提供促进肌肤的细胞的活力,帮助肌肤恢复紧致、活力。

5、别对痘痘动手
额头长痘就喜欢用手去抠,这是禁忌,手接触的东西最多,受细菌感染也很严重,不管是因为一个问题苦思冥想,还是遇到烦恼事,都不要用手去触摸额头,否则手上细菌带到额头上,促使痘痘发炎,后果更糟。

6、芦荟快速去痘法
取新鲜的芦荟叶,洗干净后切成小块,然后去皮,用芦荟肉放在额头上来回涂抹,每天2次,大约2-3天后痘痘就消除了。

7、饮食调理
吃辛辣的食物,大家都有一个感觉,那就是感觉脑袋会刺得疼,尤其是额头处,所以,不能吃辛辣的食物,要吃吃清淡的,这样,避免对额头处的刺激,相应也会减少痘痘的生长。

8、不要再留刘海,给额头充足的呼吸空间
尽量把头发全部拢起来,给额头充足的呼吸空间,因为头发如果接触痘痘会导致额头痘痘发炎。
乜萌04C
多运动 出出汗
追问
说了跟没说不一样
不过还是感谢你
he苍天有泪
不要禁欲
追问
你脑袋里装的是啥啊!!!
追答
好心帮你