出国留学 哪个国家最“实惠”

我是一名大二学生。希望毕业后出国。我希望去英语国家,最好是西方国家吧,毕竟学习英语很长时间了,可是我也知道英语国家的花费都多,据我了解美国英国花费最多加拿大和澳大利亚相对... 我是一名大二学生。希望毕业后出国。我希望去英语国家,最好是西方国家吧,毕竟学习英语很长时间了,可是我也知道英语国家的花费都多,据我了解美国英国花费最多 加拿大和澳大利亚相对较少一点点。还有就是新加坡。我目前最心仪加拿大 听说它的学位美国也认同的。可是我不知道留学具体要如何准备 比如每个国家要考什么试 雅思还是托福?考试如何准备?新加坡的优势在哪里?希望在这方面有经验的人士或同学给我一点建议。我学习的是计算机相关专业,同时希望毕业后学个经济相关的学位,可是我知道那是很有难度的。 展开
呵呵,好巧噢,正好我刚从新加坡回来,现在正打算去加拿大,呵呵,!其实说实在的,,出国留学没有实惠的,如果相对比较的话,当然要去一个语言环境好,又真正能学到东西的国家啦,如果楼主成绩很好的话,去新加坡读公立学校真的是最好的选择,,享受政府资助,学费也不是很贵,如果是读大学的话,大概要雅思成绩啦,貌似很高,至少要6.5啦,根据你选的专业不同,还会有单科成绩要求啦,如果是去新加坡读私立的话,就不需要去啦,新加坡私立学生不可以打工,学费也不便宜,更可怕的是生活费比学费嗨要贵噢,而且新加坡的私立学校中国是不认证的(不知道楼主以后要在哪发展啦!)
接着说要你要去的加拿大,北美当然流行托福啦,要是有雅思成绩也可以,貌似大学一般都要6.5.但是加拿大存款证明要70W,而且至少要求18个月以上的存期,签证率也不是很高,学费大概是10多万一年啦,不过加国的大学是相当不错啦,其实就是一分钱一份货的,
偶之前还去过爱尔兰!语言环境不错,学费跟英国比会便宜点,毕竟欧元和英镑还有差距的,!也是要求雅思成绩啦,!不过貌似现在要求好高噢,,!要存款100万,
其实我建议你可以考虑下澳洲或者新西兰啊,,虽然偶没去过,但是感觉新西兰不错啊,现在大概不到4.5啦,,而且语言环境又好,!
呵呵,说啦,这么说也不知道能不能帮助到你,不过至少是偶的经验啦,建议楼主真的想留言,就一定要自己搜集下大量的资料,不过光听中介说,,现在中介的嘴真的是信不德,毕竟是关系到自己前程的事,希望可以帮助到你啦,!呵呵,
百度网友c86e8d0
去瑞士?荷兰?那边的大学是免学费的,而且生活环境很好,再说学经济的话,瑞士也是很好的呀~~~仅供参考
独皓君0EO
白俄罗斯
百度网友bd041f597
加拿大是个好选择,我本人就在加拿大。至今没有后悔选择加拿大,加拿大和美国的费用比起来没有差的太远,比如我们一门课1500美金,我在美国的同学一门课2000美金,当然了这个学费也要看是什么学校,名校的学费都是很贵的,除非你能拿奖学金。澳洲还是不要考虑了,治安不好,英语还特别难听,我在澳洲的同学有的已经后悔了。如果你选择加拿大,那你考雅思和托福都可以,不同的学校对这个成绩有不同的要求,看你申请哪个学校了。想学托福雅思就去新东方吧呵呵,我曾经就上过新东方的美加留学预备班,听说最近学费又长了,连住宿都五星级宾馆了。
亲切的之贤
要是最实惠的话就属新西兰,那边环境也不错,
也是说英语的国家,在那边上学也差不多一年RMB15W-20W左右。。。
但不是西方国家,新西兰是个孤立的小岛国,人口较少。。很安静
我是很喜欢那里的···
shineliuxmm
新加坡比较实惠,国立大学,南洋理工大学和新加坡管理大学这三所都是比较有名的。所以既可以获得国际认可的证书,又不用花太多钱。而且离中国比较近。雅思托福最好都考,有些大学虽说不用,但是你有好的成绩肯定是可以加分的。准备考试的话,有很多国内英语学习机构都提供这样的服务,所以你可以找找看。
计算机专业的话去新加坡可以读国立大学或者南洋理工。都很不错的,前者的排名比清华北大还要前。后者也在100名之内。
新加坡很多大学近年来都提供了double major,就是说可以学两个专业,不过要学五年,这样可以拿两个证书。