他到底爱不爱我

噵是无晴却有情

他到底爱不爱我

过度纠结“他是不是真的爱我”这个问题,是极其不成熟的。

其实答案一目了然

一个男生如果对你有兴趣,是会主动的,即使他很内向。你放几次信号几次,他接收到了你的心意,他就会有安全感,也会有主动采取行动推进关系。

就算他真的爱你,也与你想要的结果相去甚远

不是他爱你就能解决一切问题,最重要的就是相处方式。不是说他现在对你有好感,这份好感就会永远存在,如果实际相处体验不好,他的爱也会持续减分,最后就是消磨殆尽。

一拍即合的天长地久本身就很虚幻

这本质也是懒惰和思想单纯,就想自己什么也不做什么也不变就能撞大运撞到一场浪漫爱情。应该减少关注“他是不是真的爱我”,把更多的关注力放在“如何让两个人关系更亲密”上,才是成年人成熟的做法,才能让关系有可能进一步发展。