为什么你的皮肤总是干

讯息达人胖东

为什么你的皮肤总是干

错误一:缺水

我们的皮肤本身就需要水分,如果缺水了,如何保湿呢?一定要保证足够的饮水量,适时给皮肤喷水也是不错的选择。

错误二:没有去角质

角质层过厚会阻碍其他护肤品的吸收,也会让保湿品“水中漂”。建议每周进行一次去角质,让皮肤更容易吸收水分和营养。

为什么你的皮肤总是干

错误三:选择错误的保湿品要根据自己的肤质和气候选择适合自己的保湿品,不要被广告和包装迷惑哦。还有,如果你是热爱美白的人,那么可以选择一些具有保湿美白双重功效的产品。

错误四:涂抹方法不正确

正确的涂抹方法是把保温品涂在肌肤表面后,再使用手指轻拍打、按摩,让皮肤更好地吸收。同时,也不要忘记给手背、脖子等易被忽略部位进行保湿。